• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

25-летняя американка три месяца питается воздухом

25-летняя американка ведет пранический образ жизни и последние три месяца питается, преимущественно, одним только воздухом. Лишь во время нечастых встреч с родственниками и друзьями она ест твердую пищу, пишет «Медикфорум».

Жительница Миннеаполиса Одра Бир следит за своим здоровьем. Много лет она испытывала на себе различные нетрадиционные методы оздоровления организма, прошла и через веганскую диету - на ней сидела в течение 4 лет подряд. В итоге, после серии экспериментов, решила, что больше всего ей подходит пранический образ жизни и дыхательное питание.

Суть метода в том, чтобы питаться праной и вдыхать воздух, который является одновременно энергией и пищей для организма. Одра начала практивать метод восемь месяцев назад.

Она начала чередовать голодание с дыханием для получения энергии и питания, этого требует пранический образ жизни. Со старта американка практиковала питательное дыхание по 40 минут в день. По ее словам, потребность в пище после практики отпала уже через пять дней. 

Первое голодание длилось 97 дней, за это время весь ее рацион состоял из чая, соков и смузи.

Сейчас Одра тратит на дыхательное питание от 1 до 3 часов в день. Она ловит себя на мысли, что есть уже не хочется совсем. Твердую пищу она ест только во время встреч с близкими. За несколько месяцев пранического образа жизни американка похудела. Но это не главное. Говорит, что чувствует небывалый прилив энергии. Прана поспособствовала выработке расслабленного отношения к жизни.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle