Реклама
28 июн 2019

В России новый пикап JAC T6 начнут продавать в сентябре

JAC T6 С 1 сентября в России начинаются продажи китайского пикапа JAC T6, который дополнит модельную линейку этой марки. 

Новый автомобиль, который построен по рамной схеме, получит колесную базу в 3 090 мм и войдет в число среднеразмерных пикапов. 

Машина будет оснащена передним приводом и четырехдверной кабиной, вмещающей пять человек. 

Модель JAC T6 получит бензиновые моторы на два литра мощностью в 177 лошадиных сил и дизельные четырехцилиндровые турбомоторы на два литра и отдачей в 136 лошадиных сил.

Известно, что пикап JAC T6 будет предлагаться в двух модификациях — Intermediate и Full Extra. Новинку снабдят легкосплавными дисками, зеркалами и стеклоподъемниками с электроприводом, кондиционером, многофункциональным рулем с отделкой из кожи и регулировками по высоте.

 В базовой комплектации Intermediate с бензиновым турбомотором автомобиль будет стоить от 1 млн 300 тыс. рублей, то есть, в два раза дешевле японской модели Toyota Hilux.

Столь низкой стоимости удалось добиться за счет локализации производства в Казахстане, который имеет  преференции на рынке.
Стартовали продажи новой полноприводной УАЗ «Буханки»
18 апр 2019
Стартовали продажи новой полноприводной «буханки» УАЗ 3909 «Комби» - «Трофи»
Hyundai представил модель Creta нового поколения
17 апр 2019
Hyundai представил модель Creta нового поколения
Toyota RAV4 получил «внедорожные» и «уличные» версии
16 апр 2019
Toyota RAV4 получил «внедорожные» и «уличные» версии
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихВо Владимире психически больной мужчина заколол свою жену стамескойМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетДана Борисова в Киеве «нехило тусила» с «горилкой» и саломВ водохранилище Воронежа нашли отрезанные женские ногиАлсу продемонстрировала девичью фигуру, почувствовав себя в платье истинной ледиКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииАнна Хилькевич показала, как играет со старшей дочкой АрианнойНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаАнфиса Чехова сразила фанатов фотографией в нежно-розовой абайеПод Красноярском утонула бабушка с 4-летним внукомЖительница Екатеринбурга заняла у знакомых 160 млн рублей и исчезлаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмМедики рассказали, как постепенно отказаться от сахараВора в законе Олега Шишканова задержали за убийство подмосковного депутата