Реклама
28 июн 2019

В России новый пикап JAC T6 начнут продавать в сентябре

JAC T6 С 1 сентября в России начинаются продажи китайского пикапа JAC T6, который дополнит модельную линейку этой марки. 

Новый автомобиль, который построен по рамной схеме, получит колесную базу в 3 090 мм и войдет в число среднеразмерных пикапов. 

Машина будет оснащена передним приводом и четырехдверной кабиной, вмещающей пять человек. 

Модель JAC T6 получит бензиновые моторы на два литра мощностью в 177 лошадиных сил и дизельные четырехцилиндровые турбомоторы на два литра и отдачей в 136 лошадиных сил.

Известно, что пикап JAC T6 будет предлагаться в двух модификациях — Intermediate и Full Extra. Новинку снабдят легкосплавными дисками, зеркалами и стеклоподъемниками с электроприводом, кондиционером, многофункциональным рулем с отделкой из кожи и регулировками по высоте.

 В базовой комплектации Intermediate с бензиновым турбомотором автомобиль будет стоить от 1 млн 300 тыс. рублей, то есть, в два раза дешевле японской модели Toyota Hilux.

Столь низкой стоимости удалось добиться за счет локализации производства в Казахстане, который имеет  преференции на рынке.
Стартовали продажи новой полноприводной УАЗ «Буханки»
18 апр 2019
Стартовали продажи новой полноприводной «буханки» УАЗ 3909 «Комби» - «Трофи»
Hyundai представил модель Creta нового поколения
17 апр 2019
Hyundai представил модель Creta нового поколения
Toyota RAV4 получил «внедорожные» и «уличные» версии
16 апр 2019
Toyota RAV4 получил «внедорожные» и «уличные» версии
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхРоссияне стали дольше житьГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Египте найдено крупное древнее захоронениеИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми