• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Нижегородка Настя Золотая победила в чемпионате по шлепкам по попе

Нижегородский блогер Анастасия Золотая выиграла чемпионат по попе. Необычные соревнования прошли недавно в столице России в рамках турнира, организованного министерством культуры и спорта Москвы, а рассказали о них в программе «Вечерний Ургант».

Настя Золотая рассказала в сети, что в таком чемпионате принимать участие не собиралась. Более того, девушка даже не знала, что такой будет. Шуточный конкурс устроил ведущий. Он пригласил на сцену четырех девушек, но условия не огласил.

А потом уже поставил участниц перед фактом - они станут участницами битвы по шлепкам по попе. Надо было «пороть» своих соперниц и делать это с каменным лицом. Никаких эмоций, в том числе заливистого смеха, оно не должно было передавать. Победу присуждали девушке, которая шлепками по ягодицам сумеет сдвинуть с места свою противницу.

Анастасия Золотая выиграла чемпионат. Вместо медали ей вручили 3 килограмма колбасы - видимо, чтобы попа была побольше и на следующем чемпионате ее было бы по чем ударить.

Главное, впрочем, не приз. В сети опубликовали ролик с соревнований, и он сразу стал вирусным.

«Я вообще очень разносторонний человек и неудивительно, что засветилась в какой-то бредятине. Потому что я всегда везде лезу», —  рассказала победительница.




Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle