• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Омскую учительницу Викторию Попову уволили за фото в купальнике

Флешмоб #учителятожелюди продолжает набирать обороты. Педагоги со всей России начали присоединяться к акции после скандала с учительницей из Барнаула Татьяной Кувшинниковой. Ей пришлось уволиться после травли со стороны своих коллег и родителей учеников после того, как на своей странице в социальной сети опубликовала фото в купальнике.

Учителя всей страны встали на защиту коллеги и устроили флешмоб, публикуя такие же снимки в купальниках. Общественный резонанс позволил Татьяне Кувшинниковой вернуться на работу в барнаульскую школу. Однако отношения с другими учителями и родителями некоторых детей были испорчены, атмосфера сложилась нездоровая. Педагогу поступило предложение от одного из алтайских институтов, теперь женщина работает там и нормально себя чувствует, нервное напряжение осталось позади.

Однако она не единственная учительница, которая пострадала и лишилась работы из-за фото в купальнике. Такая же участь постигла Викторию Попову из Омска.

Педагог сегодня придет в студию программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» и расскажет, почему некоторые не считают учителей за людей, почему уверены, что пляжные фото - это постыдно, плохой пример детям.

Имеет ли учитель право на частную жизнь? Виктория Попова и участники флешмоба, вставшие на ее поддержку, обсудят этот вопрос в студии вместе с Андреем Малаховым на канале Россия-1.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle