• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

На Алтае бомж зарезал и бросил в погреб приютившего его знакомого

На Алтае 39-летний бомж зарезал и бросил в погреб своего 46-летнего знакомого. Так он расплатился за проявленное милосердие, за то, что мужчина пожалел его и пустил пожить у себя в доме. Преступление было совершено 11 июня в Горно-Алтайске, подозреваемый уже задержан, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай.

Труп 46-летнего мужчины в погребе обнаружили родственники 46-летнего убитого мужчины. Они разбирали завалы после пожара, который случился в доме за несколько дней до этого. После страшной находки люди обратились к правоохранителям. Те работали быстро и вскоре смогли выйти на подозреваемого и задержать его.

По версии следователей, 46-летний мужчина пустил пожить у себя в частном доме Горно-Алтайска своего знакомого без определенного места жительства. Вечером 11 июня хозяин и жилец поссорились. В разгар конфликта бомж схватил кухонный нож и несколько раз ударил лезвием своего оппонента в грудь. Мужчина умер. Подозреваемый попытался скрыть следы преступления и бросил тело в погреб.

После этого сбежал и попросился пожить на квартире у еще одних своих знакомых. Там его и отыскали оперативники.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», следствие, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства, продолжается.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle