• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Рита Дакота едва не сорвала выступление на URAL MUSIC NIGHT

Рита Дакота едва не сорвала выступление на фестивале URAL MUSIC NIGHT. Певица могла прилично опоздать из-за того, что «Аэрофлот» снова жжет», но она привыкла стойко принимать все вызовы, поэтому выход из ситуации нашла очень быстро.

Рита Дакота - гостья фестиваля URAL MUSIC NIGHT. Перед тем, как на нем выступить, она находилась в Испании. Рейс оттуда был задержан на час, а по прибытии в Шереметьево - еще и выдача багажа на полчаса.

«Потом я чудом увидела у @t_killah в последнем посте, что там апокалипсис между этими терминалами и машины просто плывут. Волевым решением я не стала ждать свой багаж, отменила такси и ломанулась на экспрессе, что ходит между терминалами. Успела. Но в багаже просто ВСЁ для моего сегодняшнего выступления в ЕКБ. От концертного костюма и обуви до косметики и средств для волос», - пожаловалась исполнительница в Инстаграм.

При этом Дакота не унывает. Она говорит, что решит вопрос на месте или выступит, как есть.

«Аэрофлот снова жжёт, я снова на позитиве принимаю любые квесты в своей жизни. Приключения. Топим дальше;))», - заключила Рита.

Поклонники поддержали своего кумира.

«Любим любой, хоть в пижаме», «Мы ждем тебя!? Вернее только тебя!!!❤️ В любом амплуа! Как есть ...даже интересней!», - заверили фанаты.

View this post on Instagram

И смех, и грех)) Коротко о том, как я чуть не сорвала своё выступление на сегодняшнем фесте URAL MUSIC NIGHT - смотрите в сторис. В общем, наш рейс из Испании, где мы 6 дней провели на мастермайнде по бизнесу и личностному росту, задержали почти на час. А после и выдачу багажа ещё на полчаса. Потом я чудом увидела у @t_killah в последнем посте, что там апокалипсис между этими терминалами и машины просто плывут. Волевым решением я не стала ждать свой багаж, отменила такси и ломанулась на экспрессе, что ходит между терминалами. Успела. Но в багаже просто ВСЁ для моего сегодняшнего выступления в ЕКБ. От концертного костюма и обуви до косметики и средств для волос. Придётся что-то решать на месте или петь как есть. Волшебство ???. Аэрофлот снова жжёт, я снова на позитиве принимаю любые квесты в своей жизни. Приключения. Топим дальше;)) Екат, мы сегодня будем бомбить друг друга энергией. Готовы? Кто из артистов уже там или летит на ближайшем рейсе? Погнали вкусно ужинать в одно крутое место ??????. @jblrus #jblrussia #teamjbl

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle