• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Актриса Яна Поплавская развелась с мужем после 25 лет брака

28 июня актрисе Яне Поплавской, сыгравшей Красную Шапочку в культовом советском фильме, исполнилось 52 года. Слава к ней пришла очень рано - в 11 лет. Артистка до сих пор благодарна судьбе, что позволила ей стать кумиром миллионов так рано. Хотя, это скорее закономерность, ведь будущая звезда кино сниматься начала еще с 4 лет, а в 6 ее фамилия уже была в картотеке «Мосфильма», пишет «СтарХит».

В 11 лет девочка уже стала самой красивой девочкой в Советском Союзе, но еще раньше в школе ее дразнили страшной. Даже мать Яны Поплавской сомневалась в ее внешности.

«Ты такая некрасивая, придется за тебя большое приданое отдать, чтобы замуж взяли», — процитировала актриса свою мать в эфире программы «Судьба человека».

Однако родительница все же поддерживала девочку в ее стремлении сниматься, будучи сама актрисой.

После «Шапочки» пришла слава, поклонники мешками слали письма и признавались в любви. Яна кино не оставляла.

В 14 она сыграла больную брошенную девочку в фильме «Васса», а в 1981-ом вместе с мамой снялась в картине «Переходный возраст». Но мать не была довольна, была уверена, что дочь не раскрыла свой талант полностью. Она вообще пыталась держать все под контролем, в том числе и личную жизнь.

Мать познакомила Яну с Сергеем Гинзбургом. Они поженились и у них родился сын Клим. Однако семейная жизнь не была гладкой. Яна работала за двоих, а муж не пропускал ни одной юбки. Появление второго ребенка брак не укрепило. В итоге супруги после 25 лет брака развелись.

Сейчас у Яны есть любимый мужчина, с Евгением Яковлевым она счастлива.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle