• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Дарья Мельникова сделала татуировку своему ребенку

Дарья Мельникова вместе с супругом Артуром Смольяниновым воспитывают двух малышей. Актриса редко выкладывает семейные фотографии, потому что предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни.

Однако недавно Дарья опубликовала несколько снимков с тату-салона. На первом фото звезда «Папиных дочек» запечатлена в ожидании очереди к мастеру, а на следующем фото она демонстрирует руку с медицинской маской, под которой спрятано изображение. 

«Я дождалась», - подписала фото актриса.

Также Мельникова разместила снимок с маленьким сыном, которому мастер рисует тату на руке обычной шариковой ручкой. Татуировка временная, а малыш рад.

Сын в семье Мельниковой и Смольянинова появился на свет в декабре прошлого года. Супруги до сих пор держат в тайне имя ребенка. Их старшего сына зовут Артур. Актриса поделилась, что хотя ее возлюбленный бывает вспыльчив, вместе с тем он очень нежный и преданный. 

Однажды Мельникова разместила в Инстаграм трогательную историю с изображением своей мамы Натальи, которая держит на руках полугодовалого малыша. 

Также недавно выяснилось, что супруги отдыхали в Турции. Дарья отметила, что на отдыхе с детьми они не прибегали к помощи бабушек и нянь, а справлялись с малышами сами.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle