Реклама
27 июн 2019

В Краснодарском крае с 1 июля вырастут цены на газ

На Кубани с 1 июля вырастут цены на газ. Новые тарифы для населения утвердил Краснодарский краевой департамент цен и тарифов.

Во многих регионах России с первого июля нынешнего года поднимаются цены на газ. Коснется оно и Краснодарского края. В краевом департаменте сообщили, что жители всех районов, за исключением Славянского и Усть-Лабинского, будут оплачивать газ по цене 6,43 рубля за кубический метр. Абоненты Славянского района будут платить по тарифу 6,11 рубля за куб. 

Еще дешевле газ обойдется жителям Усть-Лабинского района края. Для них тариф - 5,90 рублей за куб.

Традиционно самым дешевым газ останется для жителей краевой столицы - в городе надо оплачивать его по тарифу 5,48 рубля за один кубический метр.

Добавим, что ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» объявил о том, что стартовала акция «Заплатил за газ - и нет пени!». В регионе сложилась катастрофическая ситуация с задолженностью.

Абоненты Краснодарского края на данный момент задолжали за газ 627 млн рублей. По данным ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», не платит каждый десятый абонент.
С 1 июля в Самаре увеличат тарифы на воду
20 июн 2019
С 1 июля в Самаре увеличат тарифы на воду.
Цены на дизель нефтяники снизят до уровня октября 2018 года
11 апр 2019
В России цены на дизельное топливо будут снижены до уровня октября 2018 года – об этом с нефтяными компаниями договорилось правительство, сообщил на совещании у
"АвтоВАЗ" поднимает цены на свои автомобили
27 авг 2015
1 сентября 2015 года руководство компании АвтоВАЗ поднимет цены на автомобили Lada в среднем на 3%.
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхРоссияне стали дольше житьГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Египте найдено крупное древнее захоронениеИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми