• сегодня: Среда, 13 Ноябрь 2019

Яна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме

Яна Рудковская с сыном Со слов Яны Рудковской, они с супругом никогда не верили в существование мистических явлений. Однако сейчас пара взволнована не на шутку: на 3-м этаже их дома происходят весьма странные и пугающие вещи.

«Неожиданно резко начала открываться дверь в Сашину комнату. К слову, открыть ее возможно только сильным нажатием на дверную ручку. В гардеробной сумасшедшим смехом кричало что-то похожее на игрушку. Неизвестно была ли это игрушка, но мы ничего не нашли. Няня Саши говорила, что постоянно ощущает чье-то присутствие, словно кто-то ходит рядом, непонятные звуки и шум! Это может показаться бредом. Но вчера поздним вечером маленькая собачка Фифа прибежала с няней с 3 этажа (где спала вместе с Сашей). Затем поднялась с няней на 3 этаж и стала рычать и громко лаять в темноте» - рассказывает испуганная звезда.

Рудковская делится, что после этой ситуации все стали чувствовать себя «жутковато». В беседе с помощницами по дому выяснилось, что все они чувствуют чье-то присутствие в доме.
Яна предполагает, что это может происходить из-за большого количества старинных вещей и зеркал, которые находятся на 3-м этаже.

«Сегодня вызывали батюшку для освещения жилья, потому что уже всем в доме не по себе!» — заявила Яна Рудковская.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle