Реклама
22 июн 2019

Медики рассказали, как по глазам диагностировать цирроз печени

Медики рассказали, как можно диагностировать цирроз печени. Надо не игнорировать сигналы организма о том, что с ним не все в порядке. На страшное заболевание может указывать не только огромный живот, но еще и глаза. Они не только зеркало души, но и тела, пишет издание «Версия».

Врачи часто говорят: «По глазам видно, что цирроз». И они зачастую правы. Заболевание можно распознать, лишь взглянув на больного. Желтые пятна на глазах могут свидетельствовать о том, что у человека имеются большие проблемы с печенью или, даже, развивается цирроз.

Заболевание зачастую развивается вследствие токсического поражения печени из-за злоупотребления спиртными напитками. Например, оно было у покойного певца Евгения Осина, умершего недавно.

Оболочки глаз – это лишь небольшой показатель, говорящий о серьёзных изменениях, происходящих в организме. Чем раньше эти изменения будут устранены, тем больше вероятности, что человек сможет вернуть себе здоровье.
Чрезмерное употребление орехов может спровоцировать рак печени
07 июн 2019
Чрезмерное употребление орехов может спровоцировать рак печени.
Ученые рассказали, сколько нужно выпить, чтобы заработать цирроз
06 май 2019
Ученые рассказали, сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз
Назван самый полезный фрукт для печени
22 апр 2019
Ученые рассказали о том, какие фрукты наиболее полезные для печени.
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми