Реклама
21 июн 2019

Диетологи рассказали, как использовать жирную еду для похудения

Диетолог Светлана Никитчук сообщила, что жирная пища может быть использована для похудения. Она может быть полезна в пищеварении, поддержании гормонального баланса и защите сердца, сообщает «Пишет Омск».

Масло МСТ относится к насыщенным жирным кислотам. МСТ — английская аббревиатура, которая переводится, как триглицериды средней цепи.

Это вещество есть в таких продуктах как кокосовое масло, молодая говядина, сыр, молоко и некоторые жирные йогурты. В искусственном виде масло может содержаться в различных БАДах.

Таким образом, вред жиров при похудении находится под сомнением.

Масло может иметь противопоказания. Перед применением консультация врача обязательна.
Диетологи рассказали о новых обязательных для женщин правилах питания
04 июн 2019
Диетологи рассказали о новых обязательных для женщин правилах правилах питания.
Ученые: жирная пища может спровоцировать депрессию
20 май 2019
Ученые выяснили, что жирная пища может обернуться для человека депрессивным расстройством.
Употребление жира не способствует набору веса
27 фев 2019
Если вы считаете, что употребление жирной пищи обязательно заставит вас пополнеть, то вы ошибаетесь.
Лента новостей
Назван идеальный домашний питомец для современного человекаПолицию в протестующей Каталонии усилят спецназом26 человек пострадало в ДТП с троллейбусом в ЧувашииВ России разыскивают 830 несовершеннолетнихДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаСирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человека