• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Галина Стаханова едва не умерла, потеряв ребенка от Ролана Быкова

Актриса Галина Стаханова стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала, что ей довелось пережить в молодости. Артистка призналась, что забеременела от Ролана Быкова, но выносить ребенка ей было не суждено.

Галина Стаханова начала встречаться с режиссером, еще будучи совсем юной. Он покорил ее своей харизмой и романтическим настроем. 

«Писал стихи, красиво разговаривал», - поведала актриса, предавшись воспоминаниям. Стаханова добавила, что мать Быкова однажды заявилась к ней домой и попросила ее повлиять на любимого. Женщина хотела, чтобы сын избегал плохих компаний и дурного окружения.

В результате связи с Роланом Быковым Галина забеременела. Однако случилось страшное. Когда ей делали уколы, видимо, занесли инфекцию нестерильным шприцем. В результате все это вылилось для нее в заражение крови. Беременность сохранить не удалось - у нее случился выкидыш. Более того, она сама была за волосок от смерти.

Медики сделали буквально невозможное и вернули ее с того света. В больнице после выкидыша Галина Стаханова провела полгода. За это время она похудела на 35 килограммов.

Популярный режиссер за эти шесть месяцев проведал ее лишь единожды. Впрочем, артистка уже не огорчалась - она радовалась тому, что все-таки выжила.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle