Реклама
19 июн 2019

Максим Звездочкин уверен, что воспитывает внебрачного сына актера Александра Никольского

Ведущий Дмитрий Шепелев и вся творческая группа программы «На самом деле» продолжают копаться в грязном белье знаменитостей. Сегодня, 18 июня, они устанавливают отцовство популярного российского актера Александра Никольского.

Гостем программы «На самом деле» стал некий Михаил Звездочкин. Мужчина сообщил, что он пришел на телевидение в роли обманутого мужа.

Звездочкин заявил, что был счастлив в браке. У него была жена и семимесячный сын. Он их любил и души не чаял до тех пор, пока не взломал личную переписку своей супруги. Из сообщений Михаил узнал, что он вовсе не отец ребенку, которого считает родным. Жена, как он узнал, закрутила роман с актером Александр Никольским. И именно он, по утверждению Звездочкина, и является биологическим отцом мальчика.

Слова - это одно, а генетическая экспертиза - совсем другое. Дмитрий Шепелев озвучит результаты ДНК-теста и расскажет, чьего сына воспитывает Звездочкин.
Иван Емшанов подозревает, что биологическим отцом его сына является Кирилл Емельянов
28 май 2019
Звезда сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов прошел ДНК-тест.
«На самом деле»: Актер Сергей Степин проверит жену на верность
20 май 2019
53-летний актер Сергей Степин решил проверить свою жену Наталью на верность.
Лейла Дунина: «Моя 22-летняя дочь родила от 72-летнего актера Владимира Лаптева»
30 апр 2019
Телеведущий Дмитрий Шепелев снова берется за свою миссию - в эфире программы «На самом деле» ему предстоит огласить результаты ДНК-теста для женатого актера
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана