Реклама
18 июн 2019

Алла Пугачева купила место на кладбище.

Известная примадонна российской эстрады Алла Пугачева приобрела участок земли на Кузьминском кладбище, и, как известно, рядом с захоронением брата.

Источники выяснили, что на участке, приобретенным Аллой Борисовной, планируется возведение фамильного склепа, в котором может быть использованы герб и вензель семьи, как и на фасаде дома певицы.

Стало известно, что Пугачева уже наняла специалистов для работ с могилой. Также, по информации СМИ, скульпторы приступили к созданию эскизов и предлагают Алле Борисовне варианты оформления собственной могилы.
Алла Пугачева не пришла на день рождения Кристины Орбакайте
27 май 2019
Алла Пугачева не пришла на день рождения Кристины Орбакайте
Алла Пугачева во сне увидела судьбу финалистов «Голос.Дети»
04 май 2019
Примадонна Алла Борисовна Пугачева увидела вещий сон о том, как сложится дальнейшая судьба финалистов проекта «Голос.Дети».
Пугачёва назвала Кудрявцеву девушкой, выскочившей с «помойки»
17 апр 2019
Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева, отметившая 15 апреля свое 70-летию, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить