Реклама
16 июн 2019

В Саратове пьяные женщины зарезали 27-летнего мужчину в драке

В Саратове пьяные женщины в ночь с 14 на 15 июня во время драки расправились с 27-летним мужчиной. Следственные органы в отношении одной из дам - 23-летней местной жительницы - возбудило уголовное дело по факту причинения смертельного ножевого ранения парню. Он поплатился жизнью за то, что сделал замечание подозреваемой и ее подругам за брошенный в магазине мусор, следует из сообщения регионального управления СКР.

Следователи рассказали, что все случилось в ночь с субботы на воскресенье в круглосуточном магазине, расположенном на улице Серова в Саратове. Туда заглянула компания девушка. Они вели себя довольно развязно. Одна из них бросила на пол пачку от сигарет и как ни в чем ни бывало пошла дальше. Юноша не стерпел и сделал замечание, а также потребовал, чтобы она убрала за собой мусор. На защиту девушки встали ее подруги. Стороны начали осыпать друг друга оскорблениями. Парень в ходе ссоры облил одну из девушек пивом.

После этого все вместе вышли из магазина и драка из словесной плоскости перешла в кулачный бой. Девушки вместе накинулись на молодого человека и принялись его избивать. В разгар конфликта одна из компании вытянула нож и ударила им в спину.

После этого к парню подбежали его друзья. Молодого человека быстро отвезли в больницу. Медики сразу же отправили его на операционный стол, но хирургическое вмешательство не спасло потерпевшему жизнь. Он скончался. Судмедэкспертиза показала, что лезвие ножа проткнуло легкое молодого человека.

«По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц сотрудниками Росгвардии. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего… В отношении 23-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили в управлении Следственного комитета.

За совершение этого преступления 23-летняя девушка может загреметь за решетку на срок до 15 лет.
В Саратове у автосалона «BMW» на Шехурдина обнаружен труп девушки
23 май 2019
В Саратове у автосалона «BMW» на Шехурдина обнаружен труп девушки
В Саратове в коллекторе обнаружены тела мужчины и женщины
05 май 2019
В Саратове в коллекторе обнаружены тела мужчины и женщины
В Саратове пьяная компания до смерти забила 21-летнего парня
21 апр 2019
В Саратове пьяная компания до смерти забила 21-летнего парня
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана