Реклама
14 июн 2019

Врачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человека

Врачи рассказали, что синяки могут свидетельствовать о смертельной опасности. Дело в том, что иногда они являются симптомами рака.

В основном синяки образуются на теле в результате ударов и свидетельствуют о том, что в организме происходит естественный процесс заживления гематом. Однако в некоторых случаях синяки могут не рассосаться, что может указывать на серьезные проблемы.

Особенно опасны ушибы головы. Из-за гематом в этой области может произойти сдавливание или повреждение мозга. В зависимости от степени тяжести травмы, такие повреждения могут привести к серьезным последствиям. Человек может отделаться мигренью, а может и умереть.

Специалисты рекомендуют мужчинам избегать травм половых органов, а женщинам — ударов в грудь. Это связано с высоким риском возникновения злокачественных опухолей в этих местах. Также синяки чреваты закупоркой сосудов и появлением тромбов.

За кровоизлияниями, которые появляются просто так, нужно следить особенно тщательно. Такие синяки могут быть признаком пониженного количества тромбоцитов в крови. Недостаток этих элементов крови может являться причиной онкологических заболеваний.
Врачи назвали полезные и опасные для загара продукты
12 июн 2019
Врачи назвали полезные и опасные для загара продукты
Ученые назвали причины возникновения шишек на шее
29 апр 2019
Ученые назвали причины возникновения шишек на шее
Названы способы предотвращения инсульта
17 апр 2019
Названы способы предотвращения инсульта
Лента новостей
Полицию в протестующей Каталонии усилят спецназом26 человек пострадало в ДТП с троллейбусом в ЧувашииВ России разыскивают 830 несовершеннолетнихДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаСирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72