Реклама
14 июн 2019

Урологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенции

Тема о повышении мужского либидо не теряет своей актуальности. Проблемам с потенцией способствует обострение ситуации в России и ближних странах. Виагра считается хорошим помощником для мужчин, но она строго противопоказана женщинам. 

Кроме того, препарат перестал быть так эффективен как раньше и может повысить уровень либидо всего на 30%. Американский уролог Арнольд Кегель расшифровал и дополнил полезные знания древних даосов. Изначально он занимался темой приведения в тонус мышц таза и интимной зоны, в особенности у беременных и родивших женщин. Комплекс упражнений Кегеля помогает многим женщин.

Позже, проанализировав ситуацию, урологи выяснили, что данный метод подойдет и мужчинам, поскольку в строении мышц в области половых органов у мужчин и женщин имеется некоторое сходство. После проведения ряда исследований, доктора назвали физические упражнения для нормализации либидо. 

Основное упражнение в программе по повышению потенции выполняется следующим образом: осуществляются короткие напряжения лобково-копчиковой мышцы, которая способна останавливать струю жидкости в процессе мочеиспускания. Остальные упражнения подойдут как для мужчин с проблемами с потенцией, так и для тех, кто ведёт малоподвижный и сидячий образ жизни. 

С целью «разогнать кровь» по всему организму могут выполняться обычные приседания, попеременный подъём колен до уровня груди и традиционные упражнения для пресса. Постепенное увеличение нагрузки поможет повысить эффективность. Хорошим дополнением будут упражнения для ягодиц, растяжка мышц паховой области, а также бег на длинные дистанции. 

Медики предупреждают, что выполнять физические упражнения и увеличивать нагрузку следует постепенно, чтобы не навредить организму.
Почему беременным запрещено спать на спине
13 апр 2019
Почему беременным женщинам запрещено спать на спине
Ученые объяснили, почему женщинам противопоказана армейская служба
26 фев 2019
Сотрудники Национального института по вопросам злоупотребления наркотиками призывают женщин отказаться от службы в армии.
Упражнения на ловкость и внимание способны снизить боли в пояснице
07 янв 2016
Новое исследование опубликованное сегодня в журнале «Кокрановская библиотека» показывает, что упражнения на ловкость и внимание, способны значительно уменьшить
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми