Реклама
13 июн 2019

Олег Лукачев, пропавший в начале июня в Степном, найден погибшим

Олег Лукачев, пропавший в начале июня в Степном (Саратовская область), найден погибшим. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по области.

По информации ведомства, вечером в среду, 12 июня, работник церкви, который проходил мимо Юрковского пруда в посёлке Степное, наткнулся на страшную находку. Он обнаружил в воде труп неизвестного человека. О случившемся очевидец сообщил в правоохранительные органы, которые прибыли к месту происшествия, и извлекли тело из воды.

Ка выяснилось, погибшим оказался Лукачев Олег Валентинович 1981 года рождения, житель поселка Степное (Советский район, Саратовская область)

Необходимо напомнить, что погибший 37-летний мужчина ушел из дома в воскресенье, 2 июня. С этого времени о его местонахождении ничего не было известно.

В настоящее время устанавливается точная причина смерти пропавшего.
39-летний Владислав Артамонов, пропавший в апреле в Рыбном, погиб
15 май 2019
39-летний Владислав Артамонов, пропавший в апреле в Рыбном, погиб
Пропавший в Башкирии 32-летний Тимур Марданшин найден мертвым
07 май 2019
Пропавший в Башкирии 32-летний Тимур Марданшин найден мертвым
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими