Реклама
13 июн 2019

В Тольятти отчим-наркоман до смерти избил 2-летнюю падчерицу

В Тольятти (Самарская бласть) отчим-наркоман до смерти избил 2-летнюю падчерицу. Зверское убийство было совершенно ночью в минувшее воскресенье, 9 июня, примерно в 23:30 в доме № 6, расположенном на бульваре Курчатова.

Как говорят соседи, мать и отчим малышки вели асоциальный образ жизни. Женщина употребляла алкогольные напитки, а отчим был наркоманом. У парочки также есть общий ребенок - месячный мальчик.

В ту роковую ночь отчим-наркоман, по неизвестным пока причинам, жестоко избил 2-летнюю падчерицу. Ребенок от полученных травм скончался.

В настоящее время убийца задержан. Открыто уголовное производство. Следователи Тольятти устанавливают все обстоятельства произошедшего.
В Самаре отчим застрелил 17-летнего пасынка и покончил с собой
22 апр 2019
В Самарской области мужчина застрелил пасынка.
Многодетную мать из Омска убил муж-наркоман
14 июн 2017
Трагедия произошла 8 июня. По версии следствия, между 30-летним мужчиной и его 23-летней супругой, матерью троих детей, вспыхнул скандал. Причиной стала
Лента новостей
Жители Красноярска заметили в ночном небе странное белое свечениеМедики: Лекарства от недержания мочи могут спровоцировать деменциюИнопланетяне прислали сигналы землянам: видеоСоздано приложение, удаляющее ненужных людей с фотографииУченые рассказали об опасности многоквартирных домовЭксперты назвали самые полезные виды грибовОстеопат рассказал, как уборка может стать альтернативой тренировке в спортзалеПсихолог рассказала, как избавиться от агрессии к ребенкуКурс грузинского лари к доллару упал до исторического минимумаЛедники Эльбруса за 20 лет стали таять в три раза быстрееУчёные изыскали способ есть жирное и сладкое без вреда для здоровьяУ МТС впервые за 13 лет изменился логотипУченые рассказали, что сердце также ощущает запахУченые назвали продукт, который провоцирует рак кишечникаУфолог заявил об «исчезновении» базы пришельцев на мысе Доброй Надежды