Реклама
13 июн 2019

В Красноярске на Воронова на ходу загорелся автомобиль

В Красноярске на ул. Воронова на ходу загорелся автомобиль. Дорожный инцидент случился в среду, 12 июня 2019 года. Очевидцы опубликовали видео горящей на проезжей части машины в группе «ЧП Красноярск». 

Судя по кадрам, транспортное средство загорелось очень быстро. Водителю и пассажирам самостоятельно потушить иномарку не удалось. Огнеборцы прибыли к месту происшествия в течение 5 минут. Авто восстановлению не подлежит.

По предварительной информации, никто не пострадал. Причины возгорания автомобиля на ходу пока неизвестны.

Мороз жжёт! В центре Омска загорелся «кореец», внутри которого был водитель
22 янв 2018
Тушили KIA общими силами водителя пострадавшего авто, пожарных, а также погрузчика с ковшом, что убирал снег
Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017
Огнеборцы больше часа тушили большой пожар, разбушевавшийся на ночь глядя в частном двухэтажном доме. В ЧП, по словам очевидцев, из людей никто не пострадал.
В Новосибирске загорелся 10-этажный жилой дом
16 авг 2017
Около 100 человек эвакуировали.
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить