Реклама
12 июн 2019

В Выборге 12-летний мальчик заступился за мать и ударил отчима ножом

нож В Выборге (Ленинградская область) семейная ссора закончилась поножовщиной, пишет 47news

По предварительным данным, 12 июня около часа ночи 12-летний парень заступился за свою родную мать и с ножом накинулся на пожилого отчима.

65-летний мужчина после конфликта с пасынком был госпитализирован. У него диагностировали легкие ранения, которые не угрожают его жизни. 

Мама мальчика также попала в больницу, но с более сложными травмами. Мужчина во время ссоры ранил свою жену ножом. Состояние потерпевшей на данный момент оценивается как тяжелое. 

Правоохранительные органы начали проверку произошедшего.

12-летний диабетик отравился алкоголем в Выборге
04 июн 2019
12-летний диабетик отравился алкоголем в Выборге
На юго-востоке Москвы безработный убил отца и ранил мать ножом
18 май 2019
На юго-востоке Москвы безработный убил отца и ранил мать ножом
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить