Реклама
12 июн 2019

В Красноярском крае 8-летний ребёнок погиб в ДТП

В Абанском районе Красноярского края близ деревни Долгий мост автомобиль, за рулем которого находился 19-летний водитель, попал в ДТП - погиб 8-летний ребенок. Как выяснилось, мальчик не был пристегнут.

По информации управления МВД края, «Лада» белого цвета направлялась из Иркутской области в Красноярск. Управлял автомобилем неопытный водитель - ему всего 19 лет. Кроме парня, в салоне была 41-летняя женщина и 8-летний мальчик.

Отсутствие стажа вождения привело к тому, что в районе села Долгий мост молодой человек утратил управление над машиной. Она слетела в кювет, перевернулась и встала на крышу.

Водитель и женщина-пассажирка получили травмы и были госпитализированы. А ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью - 8-летний мальчик умер еще до приезда «Скорой».

Водитель автомобиля, как показало освидетельствование, на момент аварии был трезвым. Тем не менее в отношении него возбуждено уголовное дело за «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».
В Новосибирске 11-летний мальчик погиб, выпав из окна 10 этажа
11 май 2019
В Новосибирске 11-летний мальчик погиб, выпав из окна 10 этажа
В Дербентском районе в ДТП с «Жигулями» погиб человек
21 апр 2019
В Дербентском районе Дагестана в ДТП с «Жигулями» погиб человек
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана