Реклама
12 июн 2019

Названы 4 продукта, которые негативно «отражаются» на лице

Эксперты по уходу за кожей перечислили четыре продукта, которые вскоре после употребления их в пищу отражаются на лице не лучшим образом - это алкогольные напитки, молоко и молочные продукты, а также сахар и продукты, в которых содержится глютен.

Специалисты предостерегают женщин от употребления алкоголя. Напитки с градусом приводят к покраснению глаз, а также к отчетливому проявления «носогубок» и обезвоживанию кожи. Чтобы привести кожу в порядок, эксперты советуют минимум в течение трех недель не принимать ни грамма спиртного. За это время восстановится и микрофлора кишечника.

Молоко и молочные продукты, по словам доктора Нигмы Талиб, мнением которой делится «МК», также пагубно воздействуют на кожу, особенно век. Они начинают становиться припухшими, появляются мешки под глазами, а также темные круги. Если молока в рационе чрезмерно, могут появиться мелкие белые прыщики. А вообще, специалисты советуют и от молока отказаться на три недели, чтобы вернуть коже былое здоровье и сияние.

Симптомы чрезмерного потребления продуктов с содержанием глютена – опухшие красные веки, воспаления на подбородке и темные пигментные пятна. Эксперты по уходу за кожей советуют сократить потребление злаков, макаронов и мучных изделий.

Морщины на лбу, кожа серого оттенка, угри - причем, не только на лице, но и на плечах, груди, других частях тела. Так на коже проявляются продукты с высоким содержанием сахара. Это пирожные, сгущенка, всевозможные калорийные десерты. Избавиться от проблемы с кожей можно только, если отказаться от этих продуктов.
Врачи назвали полезные и опасные для загара продукты
12 июн 2019
Врачи назвали полезные и опасные для загара продукты
Роспотребнадзор назвал продукты, которых недостаточно в рационе россиян
05 июн 2019
Россияне недоедают - есть продукты, которых в их рационе явно недостаточно. Попал в этот список и второй хлеб - картофель.
Названы вредные «диетические» продукты
14 май 2019
Названы вредные «диетические» продукты
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаСирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожар