Реклама
12 июн 2019

Медики рассказали, как можно облегчить приступы астмы в домашних условиях

Медики установили, как облегчить приступы астмы в домашних условиях. По заверению врачей, уменьшение количества раздражителей является таким же эффективным, как и употребление лекарств.

Не секрет, что приступы бронхиальной астмы у человека могут вызвать плесень, сигаретный дым, шерсть животных и пылевые клещи, которые зачастую прячутся в ковровых покрытиях и спальных принадлежностях. Поэтому для того, чтобы уменьшить количество аллергенов используйте постельное белье на молнии. Пододеяльники и наволочки регулярно стирайте, а подушки проветривайте.

Медики говорят, то можно купить специальные фильтры, которые улавливают мельчайшие частицы загрязнений. Для избавления от вредной плесени своевременно проветривайте комнату.

Также можно установить вытяжные вентиляторы или поглотитель влаги.

Источник:«Пишет Омск»
Ученые раскрыли 3 способа избавления от опасного жира на животе
03 июн 2019
Ученые раскрыли 3 способа избавления от опасного жира на животе.
Медики озвучили наиболее опасные виды кашля
20 май 2019
Медики рассказали. какой вид кашля может сигнализировать о развитии смертельного недуга.
Медики рассказали, как снизить аллергенность продуктов
17 май 2019
Медики рассказали, как снизить аллергенность продуктов
Лента новостей
В Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рукВ Новосибирске на улице застрелили Андраника МурадянаПосле «Алых парусов» таксист-киргиз приставал к глухонемой выпускницеДочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиникиАлександр Ревва вместе с женой Анжеликой отмечают 15-летие любвиЖитель Парголово изнасиловал тещу