Реклама
12 июн 2019

Врачи назвали полезные и опасные для загара продукты

Медики рассказали, какие продукты нужно употреблять волгоградцам в летний период, чтобы сохранить здоровую кожу после загара. Вместе с тем, некоторые продукты могут быть вредными. 

Специалисты утверждают, что употребление в пищу некоторых продуктов может увеличивать чувствительность кожи к ультрафиолету. Фотосенсибилизация может навредить коже.

В список опасных для загара продуктов входят яблоки, цитрусовые и морковь. Злоупотребление ими может привести к неприятностям с кожей. В некоторых случаях возможно возникновение серьезных патологий. Об этом сообщает «АиФ».

Повысить защитные функции кожного покрова могут продукты питания, содержащие жирные кислоты. К такой пище относится рыба, семечки, орехи и растительные масла.
Специалисты назвали три неожиданные причины возникновения диабета
11 июн 2019
Эксперты из Американского общества питания представили вниманию 3 неожиданные причины возникновения диабета второго типа.
Медики назвали питательные продукты, быстро утоляющие голод
17 апр 2019
Медики назвали питательные продукты, быстро утоляющие голод
Учёные выяснили, что правильное питание способно укрепить память
05 мар 2019
Ученые выяснили, что вполне возможно укрепить память человека с помощью питания. Благотворно влияет на память еда с витаминами В1, В2, В6, В12 (хлеб, кефир,
Лента новостей
В Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рукВ Новосибирске на улице застрелили Андраника МурадянаПосле «Алых парусов» таксист-киргиз приставал к глухонемой выпускницеДочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиникиАлександр Ревва вместе с женой Анжеликой отмечают 15-летие любвиЖитель Парголово изнасиловал тещу