Реклама
11 июн 2019

В Выборге механик похитил юношу и посадил его на цепь

мужчина на цепи В Выборге 18-летний юноша пропал без вести. Об этом 10 июня в полицию сообщила его мать. 

По словам  женщины, сын вышел из дома и пропал. Через некоторое время он написал в соцсети, что его силой удерживают в автомастерской на улице Госпитальной.

Позже выяснилось, что юношу похитил владелец одной из автомастерских города. Мужчина привез молодого человека к себе на работу, привязал его цепью к трубе и стал требовать возврата долга в сумме 35 тысяч рублей.

Жертве удалось сбежать, однако мужчина через некоторое время нашел его, избил и привез обратно. 

На данный момент по подозрению в случившемся был задержан 36-летний местный житель, но его отпустили под обязательство о явке.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи проводят проверку.
В Омске пропал без вести 13-летний Дмитрий Сиволапов
11 июн 2019
В Омске пропал без вести 13-летний Дмитрий Сиволапов
В Махачкале пропал без вести 30-летний Аслан Байсунгуров
10 май 2019
В Махачкале пропал без вести 30-летний Аслан Байсунгуров
В Ленобласти 32-летний инвалид изнасиловал 6-летнюю девочку
01 май 2019
В Ленобласти 32-летний инвалид изнасиловал 6-летнюю девочку
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа