Реклама
11 июн 2019

Специалисты назвали три неожиданные причины возникновения диабета

Эксперты из Американского общества питания представили вниманию 3 неожиданные причины возникновения диабета второго типа. На портале Medicalxpres опубликованы рекомендации по профилактике заболевания.

Вероятность развития диабета возрастает при употреблении в пищу продуктов, которые содержат витамин B12 в большом количестве, например, говяжьей печени.

Как профилактику рекомендуют такие продукты как темный хлеб, апельсины, гранаты, орехи, овсянка и гречка, которые богаты на витамины В2 и В6.

Согласно исследованиям, нормализовать уровень сахара можно при помощи правильной последовательности приема пищи. Рекомендуется сначала употреблять овощи, а затем гарнир и мясо.

Несбалансированный рацион питания может привести к диабету, поэтому необходимо чередовать растительные, мясные и овощные блюда. При этом половина тарелки всегда должна состоять из зеленых продуктов.
Ученые выяснили, что белое мясо такое вредное, как и красное
06 июн 2019
Ученые выяснили, что белое мясо такое вредное, как и красное
Названы пять жиросжигающих продуктов
05 июн 2019
Названы пять жиросжигающих продуктов
Исследователи опровергли пользу здорового питания
18 апр 2019
Исследователи опровергли пользу здорового питания
Лента новостей
В Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рукВ Новосибирске на улице застрелили Андраника МурадянаПосле «Алых парусов» таксист-киргиз приставал к глухонемой выпускницеДочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиникиАлександр Ревва вместе с женой Анжеликой отмечают 15-летие любвиЖитель Парголово изнасиловал тещу