Реклама
11 июн 2019

Ученые сообщили, что Лох-Несское чудовище существует

Ученые из Новой Зеландии выделили ДНК легендарного монстра Лох-Несса и обнаружили подобных животных в Антарктиде.

Эксперты считают, что древний ящур может обитать не только в озере Шотландии. Они добыли генетический материал из чешуи, которая была найдена в водоеме. Такие же образцы были зафиксированы в Антарктиде.

В ходе дальнейших исследований специалисты сделали вывод, что в водах материка может находиться множество ящуров.

Ученые заявляют, что такие животные по-прежнему живут в морях вокруг Антарктиды. При этом сказать точно, принадлежат ли найденные образцы ДНК зверям, живущим в наши дни, или же они нашлись в результате таяния льдов, пока нельзя.
Страшнее инопланетян: в Антарктиде обнаружено неизвестное науке существо
15 май 2019
В Антарктиде на глубине 675 метров ученые обнаружили неизвестное существо.
Марс был обитаем: ученые обнаружили органический материал в минералах
09 апр 2019
Марс был обитаем: ученые обнаружили органический материал в минералах
Ученые: окружающий мир человека — иллюзия
08 апр 2019
Ученые: окружающий мир человека — иллюзия
Лента новостей
В Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рукВ Новосибирске на улице застрелили Андраника МурадянаПосле «Алых парусов» таксист-киргиз приставал к глухонемой выпускницеДочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиникиАлександр Ревва вместе с женой Анжеликой отмечают 15-летие любвиЖитель Парголово изнасиловал тещу