Реклама
10 июн 2019

Еще одна страшная рыба напугала рыбака из Астрахани

На днях в паблике «Подслушано. Астрахань» появилось фото еще одной страшной рыбы, попавшейся на удочку местного рыбака. Тело карпа испещрено кровавыми язвами. Даже визуально видно, что рыба больна и употреблять ее в пищу категорически не рекомендуется.

Карп был пойман на пляже в Растопуловке. Пользователи сети сразу же заговорили о мутациях. Также многие предположили, что рыба чем-то заражена. Некоторые уверены, что такие карпы не опасны, поскольку ранки могли образоваться во время нереста - когда рыбы трутся друг о друга и травмируются.

Портал «Южная Волна» со ссылкой на ихтиолога, который изучил снимки выловленной рыбы, сообщил, что у нее, возможно, аэромоноз. Иными словами, ветрянка. Однако специалист подчеркнул, что судить по одной фотографии сложно, необходимы для постановки точного диагноза лабораторные исследования.
Названы 3 главных продукта для «мужской силы»
10 июн 2019
Главными продуктами для потенции названы красный виноград, рыба и авокадо
Уфологи: в Сети появились следы НЛО
19 апр 2019
Уфологи: в Сети появились следы НЛО
Ученые рассказали, чем нужно кормить детей, чтобы вырастить из них вундеркиндов
19 фев 2019
Научно доказано, что рыба помогает в развитии интеллектуальных способностей.
Лента новостей
26 человек пострадало в ДТП с троллейбусом в ЧувашииВ России разыскивают 830 несовершеннолетнихДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаСирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в Турции