Реклама
08 июн 2019

Бывший муж Ани Лорак растрогал Сеть трогательным признанием в любви

дочь Ани ЛоракМурат Налчаджиоглу и Ани Лорак официально развелись в январе 2019 года. 

Певица после развода утверждает, что начала новую страницу своей жизни. Мурат же пока не комментирует, как складывается его личная жизнь, но вот то, что он скучает за дочерью, не скрывает. 

Семилетняя София сейчас не видится с отцом так часто, как раньше. С папой она общается в основном в социальных сетях и по Skype.

На днях Мурат поделился скриншотом из видеочата с дочкой и оставил под ним трогательную подпись:
«- Пап, ты Бэтмен?». Бэтмен и любовь. Я скучаю по тебе, моя любимая», - написал он в Инстаграм, разместив скрин видеочата с дочерью. 



Комментируя это трогательное признание, пользователи отмечают, что развод – это очень болезненное событие для детей. Понятно, что взрослые не должны держать друг друга, если уже не могут жить вместе. Но в таком случае самое главное для них сделать так, чтобы ребенок не страдал от произошедших перемен. Мурату и Ани Лорак подписчики желают в сложившейся ситуации мудрости и терпения друг к другу. 

А тем временем Ани Лорак решила сменить и свою команду. Она уволила концертного директора Михаила Успенского и его жену Екатерину Успенскую, которая работала у нее pr-менеджером. Официально причины такого решения певица не озвучила. По слухам, Ани Лорак сделала это из-за того, что потеряла доверие к команде. Также звучала версия, что артистка была не согласна с теми финансовыми схемами, которые проворачивали менеджеры в обход договорам. 
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНРДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликта