Настя Каменских поплавала с Мими и поблагодарила Потапа за счастье

Настя Каменских и Потап, которые сыграли свадьбу 23 мая, уже вернулись из свадебного путешествия. Медовый месяц для них продолжится в Киеве. К такому выводу пришли многочисленные поклонники популярного дуэта, увидев в Инстаграм сексапильной красавицы очередное фото.

Настя Каменских выложила снимок, где запечатлено, как она топлес плавает на надувном матрасе в бассейне. Рядом - Мими, любимая собачка знаменитости. Она оставалась в Киеве, когда пара умыкнула наслаждаться друг другом во время медового месяца.

Мими — французская болонка породы бишон фризе. Каменских в ней души не чает и часто делится совместными снимками со своей кудрявой четвероногой подружкой. Настя для своей собаки даже завела аккаунт в Инстаграм - @miminskux. Судя по снимку, болонка очень соскучилась по своей хозяйке и заботливо положила лапку ей на голую спину. Возможно, даже намеревалась порадовать Настю массажем.

На месте собаки, конечно, хотели бы оказаться многие мужчины. Очень уж сексапильно и аппетитно выглядят ее идеальные загоревшие формы. Однако тут, как говорится, без шансов. Настя Каменских влюблена в своего мужа Потапа и благодарна ему за то, что он сделал ее счастливой.

«Спасибо тебе за все в своей жизни. Очень счастлива, даже представить невозможно», - написала она на английском.

Фанаты поздравили Настю Каменских с возвращением в Киев и заявили, что теперь ждут только одного - когда у нее и Потапа появятся красивые дети.



Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle