Реклама
06 июн 2019

Максим Орешкин высказался о влиянии торговой войны США и Китая

Министр экономического развития России Максим Орешкин на сессии ПМЭФ сообщил о том, что торговая война между США и КНР – это только начало глобальных проблем.

Орешкин считает, что данное противостояние грозит мировой экономике серьезными последствиями.

Министр говорит о глубокой сути конфликта и долгосрочном столкновении. Орешкин считает, что это не просто недоразумение, а конфликт между платформами развития, идеологии, принципами организации государственного правления и строительства экономики.

Ранее экспертом было отмечено, за последние десятилетия российская экономика подготовилась к внешним шоковым ситуациям в достаточной степени.

Торговые войны могут оказать очень серьезное воздействие, однако дедоллоризация на отечественном финансовом рынке в совокупности с бюджетным правилом позволит частично компенсировать негативный эффект.
Ипотека подешевеет к концу года?
24 сен 2017
По прогнозам, ставки могут стать ниже 10%
Инфляция не превысит 0,1%?
14 сен 2017
В Министерстве экономического развития ожидают в сентябре близкий к нулю уровень инфляции
Министр экономического развития спрогнозировал курс доллара по 62 рубля
22 май 2017
Курс американской валюты взлетит к концу года, колеблясь в диапазоне 62-63 рублей. Такое мнение выразил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
Лента новостей
Жители Красноярска заметили в ночном небе странное белое свечениеВ Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамМедики: Лекарства от недержания мочи могут спровоцировать деменциюШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем домеИнопланетяне прислали сигналы землянам: видеоСоздано приложение, удаляющее ненужных людей с фотографииУченые рассказали об опасности многоквартирных домов«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рук