Реклама
06 июн 2019

Тяжелобольная участница шоу Елены Малышевой обвинила организаторов во лжи

Многие российские ток-шоу уже давно зажили себе славу постановочных. Зрители постоянно упрекают организаторов в том, что они выдают в эфир продукт недостойный, часто построенный на притянутых за уши фактах. Во лжи обвинила телевизионщиков и Елену Малышеву и участница программы «Жить здорово» Гульназ Зайнуллина.

29-летняя жительница города Стерлитамак больна лимфостазом. Болезнь привела к тому, что ее левая нога отличается по объему от правой. Для того, чтобы уравновесить движение, женщине приходится прибегать к дорогим процедурам и носить компрессионный трикотаж.

Она призналась, что согласилась принять участие в программе, так как ей пообещали оплатить лечение, а также пообещали достать трикотаж, имеющий компрессионный эффект. Но этого не произошло.

«Ездила с надеждой, что реально помогут, а оказалось иначе. Перед съемками обещали провести бесплатное обследование, которого не было. Перед эфиром предупредили, что нельзя говорить про стоимость лечения и компрессионного трикотажа, а на мой вопрос: «Для чего тогда я приехала?» — ответили: «В качестве гостя, чтобы показать вашу ножку народу, это же шоу», — поведала Гульназ. Она добавила, что перед народом ей пообещали оплатить лечение, а после программы заявили, что она должна самостоятельно покупать в Германии дорогие эластичные бинты.

Елена Малышева ответила на обвинения тяжелобольной женщины и назвала их чистой воды враньем.

По ее словам, программа оплатила дорогу и проживание в Москве, а также консультации у профессора, который занимается проблемой слоновости. Готовы были оплатить и лечение, но девушка решила забрать деньги - видимо, на свои нужды.
Ольга Бузова призналась, что у нее нет голоса
17 май 2019
Известная телезвезда Ольга Бузова публично признала, что у нее нет голоса, но временно.
Экс-участница проекта «Дом-2» Мария Кохно оглохла
04 май 2019
Бывшая участница телестройки любви «Дом-2» Мария Кохно в своем Инстаграм сообщила, что лишилась слуха.
В передаче Малышевой на Первом канале показали омскую школьницу
17 мар 2017
Жительница Омска, 8-летняя Карина Москаленко, поучаствовала в передаче Елены Малышевой «Жить здорово!» — девочка удивила ведущую обращением к россиянам.
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить