Реклама
06 июн 2019

Тяжелобольная участница шоу Елены Малышевой обвинила организаторов во лжи

Многие российские ток-шоу уже давно зажили себе славу постановочных. Зрители постоянно упрекают организаторов в том, что они выдают в эфир продукт недостойный, часто построенный на притянутых за уши фактах. Во лжи обвинила телевизионщиков и Елену Малышеву и участница программы «Жить здорово» Гульназ Зайнуллина.

29-летняя жительница города Стерлитамак больна лимфостазом. Болезнь привела к тому, что ее левая нога отличается по объему от правой. Для того, чтобы уравновесить движение, женщине приходится прибегать к дорогим процедурам и носить компрессионный трикотаж.

Она призналась, что согласилась принять участие в программе, так как ей пообещали оплатить лечение, а также пообещали достать трикотаж, имеющий компрессионный эффект. Но этого не произошло.

«Ездила с надеждой, что реально помогут, а оказалось иначе. Перед съемками обещали провести бесплатное обследование, которого не было. Перед эфиром предупредили, что нельзя говорить про стоимость лечения и компрессионного трикотажа, а на мой вопрос: «Для чего тогда я приехала?» — ответили: «В качестве гостя, чтобы показать вашу ножку народу, это же шоу», — поведала Гульназ. Она добавила, что перед народом ей пообещали оплатить лечение, а после программы заявили, что она должна самостоятельно покупать в Германии дорогие эластичные бинты.

Елена Малышева ответила на обвинения тяжелобольной женщины и назвала их чистой воды враньем.

По ее словам, программа оплатила дорогу и проживание в Москве, а также консультации у профессора, который занимается проблемой слоновости. Готовы были оплатить и лечение, но девушка решила забрать деньги - видимо, на свои нужды.
Ольга Бузова призналась, что у нее нет голоса
17 май 2019
Известная телезвезда Ольга Бузова публично признала, что у нее нет голоса, но временно.
Экс-участница проекта «Дом-2» Мария Кохно оглохла
04 май 2019
Бывшая участница телестройки любви «Дом-2» Мария Кохно в своем Инстаграм сообщила, что лишилась слуха.
В передаче Малышевой на Первом канале показали омскую школьницу
17 мар 2017
Жительница Омска, 8-летняя Карина Москаленко, поучаствовала в передаче Елены Малышевой «Жить здорово!» — девочка удивила ведущую обращением к россиянам.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана