Реклама
05 июн 2019

Состояние здоровья Бари Алибасова: Продюсер находится в реанимации

Продюсер Бари Алибасов сейчас находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По данным РИА Новости, его состояние оценивается как тяжелое, но он в сознании и может дышать самостоятельно.

У 71-летнего мужа Лидии Федосеевой-Шукшиной четвертая степень ожога пищевода, и вторая - желудка. «Он в сознании в Склифе, в реанимации. Пока о чем-то говорить рано, но в сознании — самое главное. По моей информации, два стакана стояло рядом, выпил не из того стакана», - рассказал Владимир Левкин, один из солистов группы «На-На».

Несчастный случай с Бари Алибасовым произошел вечером 4 июня. Как рассказал сын продюсера, его отец, работая в студии, по ошибке выпил жидкость для очистки труб типа «Кротик», приняв ее за сок. В окружении мэтра говорят, что виной всему зрение мужчины - в последнее время оно резко упало.

По словам директора Бари Алибасова Вадима Горожанкина, если врачи сделают все необходимое и продюсер пойдет на поправку, реабилитация будет длиться несколько месяцев. Сам он держится бодро, настолько это возможно в данной ситуации, и пытается шутить. Рядом с ним в палате находится Федосеева-Шукшина.

Врачи продолжают бороться за жизнь именитого продюсера и верят, что с ним все будет хорошо. Уже то, что он дышит и может разговаривать, они называют чудом. Подобные ожоги чреваты последствиями, в том числе и смертельными. Люди в белых халатах говорили, что минувшая ночь станет для Бари решающей - он ее пережил. Еще одна и завтра все будут поздравлять папу группы «На-На»с Днем рождения - завтра, 6 июня, ему исполнится 72 года.
У звезды сериала «Склифосовский» Ирины Сенотовой начался цирроз печени
30 апр 2019
Состояние здоровья звезды сериала «Склифосовский» Ирины Сенотовой резко ухудшилось.
«После свадьбы я готова к предательству»: Федосеева-Шукшина дала откровенное интервью
17 апр 2019
Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей «Пусть говорят» и дала откровенное интервью ведущему Первого канала Дмитрию Борисову.
В Ульяновске 2-летний ребенок выпил кислоту
17 апр 2019
В Ульяновске 2-летний ребенок выпил кислоту
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими