Реклама
05 июн 2019

Под Энгельсом в лесополосе обнаружен труп предпринимателя

Под Энгельсом (Саратовская область) в лесополосе обнаружен труп предпринимателя. Об этом сообщает "Взгляд-инфо", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, тело было найдено днем в среду, 5 июня, в лесополосе на территории Энгельсского района. Неподалеку от трупа лежал пистолет Макарова.

По предварительной информации, мужчина был предпринимателем. Он оказывал риэлторские услуги. Накануне бизнесмен встречался с одним из своих клиентов.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают, было ли это убийство или суицид.

Ведется проверка.
В Подмосковье в лесу обнаружен труп пенсионера со сломанной шеей
31 май 2019
В Подмосковье в лесу обнаружен труп пенсионера со сломанной шеей
В Петербурге под окнами дома в Предпортовом обнаружен труп мужчины
26 май 2019
В Петербурге под окнами дома в Предпортовом обнаружен труп мужчины
В Москве в Измайловском парке обнаружен труп мужчины
30 апр 2019
Мужчина найден мертвым в парке на востоке столицы
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана