• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

Экс-жена Степана Меньщикова вызвала на полиграф маму его внебрачной дочери

Бывшая жена знаменитого российского шоумена Степана Меньщикова Евгения вызвала на детектор лжи некую Злату. Женщина является матерью внебрачной дочери актера. Все пять лет артист принимал активное участие в судьбе ребенка, но он даже не подозревал, что девочка, которую он называл дочкой, таковой вовсе не является.

Евгения берется утверждать, что в ее руках оказался некий документ. Это своего рода улика, доказывающая, что Степан Меньщиков не отец малышке. Точку в этом споре может поставить только детектор лжи и ДНК-экспертиза. Шоумен и его женщины сегодня станут героями очередного выпуска программы «На самом деле». Тайна, которую скрывает одна из гостей, будет раскрыта вечером в эфире Первого канала.

Напомним, слава к Степану Меньщикову пришла еще со времен «Дома-2» - участником телестройки он стал в 2004 году. Он прославился бурными романа с такими теперь уже знаменитостями, как Алена Водонаева и Виктория Боня.

42-летний уроженец Екатеринбурга был женат на Евгении Шамаевой. В браке у них родилось двое детей. Пара рассталась осенью 2017 года. Во время одной из предыдущих программ «На самом деле» всплыло, что старший сын актера Иван не является ему родным по крови - это показала генетическая экспертиза.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle