• сегодня: Пятница, 13 Декабрь 2019

Анита Цой пожаловалась, что из-за популярности уже не может «оторваться» в Гонконге

Популярная певица Анита Цой сейчас находится в Гонконге, но уже не может довольствоваться всеми теми радостями, которые доступны обычному туристу. Артистка в своем Инстаграм заявила, что всему виной ее популярность. А ведь были времена, уточнила Анита, когда наверстывала упущенное в России из-за чрезмерной узнаваемости и «отрывалась» на все сто процентов, находясь на Востоке.

Раньше, приезжая в Корею, Японию, Китай, Сингапур или Таиланд, Цой сливалась с толпой азиатов и могла спокойно гулять по городам. 

«Теперь всё по-иному. Наши сограждане стали часто летать в паназиатские страны. Научились отличать азиатов друг от друга. И теперь меня узнают не только по голосу, но и в лицо. Нет мне теперь нигде покоя, если рядом НАШИ люди», - посетовала знаменитость. Она уточнила, что не помогают даже темные очки, поэтому попросила подписчиков посоветовать, как слиться с местным населением и почувствовать себя обычным человеком.

Лолита Милявская считает, что Аните Цой ничего не остается другого, как делать селфи в Гонконге. Некоторые фанаты полагают, что надо лишь хорошего дюжего охранника иметь на расстоянии вытянутой руки - и тогда все будет нормально в любой стране.

View this post on Instagram

До чего доводит популярность! Раньше, приезжая в Корею, Японию, Китай, Сингапур или Таиланд, я отрывалась по полной. Точно знала, что меня никто из соотечественников не узнает. Я умело сливалась с толпой азиатов и могла свободно разруливать по улицам города. Главное было молчать! У меня очень узнаваемый голос. Даже не глядя на меня, лишь по голосу, русскоговорящие туристы меня сразу узнавали и просили автограф. Теперь всё по-иному. Наши сограждане стали часто летать в паназиатские страны. Научились отличать азиатов друг от друга. И теперь меня узнают не только по голосу, но и в лицо. Нет мне теперь нигде покоя, если рядом НАШИ люди. Даже тёмные очки не спасают. Что посоветуете делать? ?‍♀️?? #АнитаЦой #популярность

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle