Реклама
03 июн 2019

«Мало дыма»: Клип ставропольской группы «Литвиненко» взорвал YouTube

Клип ставропольской группы «Литвиненко» взорвал YouTube - за год «Нам надо дыма» набрал свыше 24 миллионов просмотров. Это абсолютный рекорд для коллектива из «глубинки».

Год назад, когда ролик только был залит на видеохостинг, он сразу же стал популярным. За шесть месяцев видеоработу группы «Литвиненко» просмотрели 10 миллионов раз. Однако популярность на спад не пошла - клип продолжает оставаться востребованным. По состоянию на июнь 2019 года количество просмотров перевалило за 24 миллиона.

Специалисты поражены такому огромному успеху коллектива, так как ролик с трудном вписывается в значение слова «клип». Это просто видеоряд на фоне музыки. На кадрах показан дрифт трех автомобилей, из-под колес которых валит густой дым. Песня идет просто фоном.

Участники коллектива признались, что они работают в непривычном направлении рэп-шансона. У коллектива есть несколько десятков самых разных композиций. В группу «Литвиненко» входит 23-летний Павел Литвиненко, который перебрался из Ставрополя в Москву, а также двое его друзей - Николай Соболев и Сергей Кондратьев.

Песни коллектива начали пользоваться бешеным успехом. Недавно «Литвиненко» выложил в сеть клип на песню «Главное верить». Он обещает не только повторить успех «мало дыма», но еще и превзойти его.

Внимание: в данном видео содержится нецензурная лексика!


Тилль Линдеманн признался в любви на русском в новом клипе
29 май 2019
Группа Rammstein выпустила свой новый клип Ausländer.
«Баста Раста»: Борис Гребенщиков выпустил клип в стиле Rammstein
22 май 2019
Знаменитый БГ, он же Борис Гребенщиков, презентовал свой новый клип на песню «Баста Раста» и здорово удивил свою многочисленную армию поклонников - работа сделана
Ансамбль "Злачное место" презентовал новый клип к 9 мая
09 май 2016
Авторы нашумевшей на всю страну песни "Такого как Путин" записали новый клип к празднику 9 мая. Видео размещённое на канале YouTube уже набрало множество
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить