Реклама
03 июн 2019

«Мало дыма»: Клип ставропольской группы «Литвиненко» взорвал YouTube

Клип ставропольской группы «Литвиненко» взорвал YouTube - за год «Нам надо дыма» набрал свыше 24 миллионов просмотров. Это абсолютный рекорд для коллектива из «глубинки».

Год назад, когда ролик только был залит на видеохостинг, он сразу же стал популярным. За шесть месяцев видеоработу группы «Литвиненко» просмотрели 10 миллионов раз. Однако популярность на спад не пошла - клип продолжает оставаться востребованным. По состоянию на июнь 2019 года количество просмотров перевалило за 24 миллиона.

Специалисты поражены такому огромному успеху коллектива, так как ролик с трудном вписывается в значение слова «клип». Это просто видеоряд на фоне музыки. На кадрах показан дрифт трех автомобилей, из-под колес которых валит густой дым. Песня идет просто фоном.

Участники коллектива признались, что они работают в непривычном направлении рэп-шансона. У коллектива есть несколько десятков самых разных композиций. В группу «Литвиненко» входит 23-летний Павел Литвиненко, который перебрался из Ставрополя в Москву, а также двое его друзей - Николай Соболев и Сергей Кондратьев.

Песни коллектива начали пользоваться бешеным успехом. Недавно «Литвиненко» выложил в сеть клип на песню «Главное верить». Он обещает не только повторить успех «мало дыма», но еще и превзойти его.

Внимание: в данном видео содержится нецензурная лексика!


Тилль Линдеманн признался в любви на русском в новом клипе
29 май 2019
Группа Rammstein выпустила свой новый клип Ausländer.
«Баста Раста»: Борис Гребенщиков выпустил клип в стиле Rammstein
22 май 2019
Знаменитый БГ, он же Борис Гребенщиков, презентовал свой новый клип на песню «Баста Раста» и здорово удивил свою многочисленную армию поклонников - работа сделана
Ансамбль "Злачное место" презентовал новый клип к 9 мая
09 май 2016
Авторы нашумевшей на всю страну песни "Такого как Путин" записали новый клип к празднику 9 мая. Видео размещённое на канале YouTube уже набрало множество
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана