Андрей Черкасов и Кристина Ослина сыграли долгожданную свадьбу

Популярные участники телестройки любви «Дом-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина поженились еще в декабре минувшего года, но пышную и шумную свадьбу сыграли только сейчас. Видео с торжества было опубликовано на Инстаграм-странице _dom__2tnt.

Черкасов и Ослина мужем и женой стали 12 декабря 2018 года. Тогда они только скромно расписались. Мужчина вообще не хотел никакого торжества, но продефилировать в белом платье перед гостями очень хотела невеста. Андрей, как джентльмен, уступил. В итоге в первый день лета пара отгуляла нескромную свадьбу в ресторане Balzi Rossi.

Кристина Ослина была в длинном шикарном белом сияющем платье, Черкасов - в синем костюме. Зал был украшен в нежных тонах, повсюду виднеются белые розы. Молодые сами продумали украшение зала, а также меню. Гостей, перед входом в ресторан, встречали сладкой ватой и предлагали сделать селфи на память.

Отмечать свадьбу принялись только под вечер. Было, говорят, весело, шумно и незабываемо. Преданные поклонники телестройки «Дом-2» принялись поздравлять Андрея Черкасов и Кристину Ослину с торжеством, желать счастья и побольше детишек.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle