• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

В РФ в мае 12 брендов изменили цены на автомобили

В РФ в мае сразу двенадцать брендов изменили цены на автомобили. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на экспертов сайте «Цена.Авто».

Отмечается, что не все производители прибегли к повышению цен на весь модельный ряд. Некоторые бренды ограничились повышением стоимости всего лишь одной модель. Так, к примеру, сделал немецкий бренд Mercedes-Benz. В цене вырос только его пикап Х-Klasse.

Японский бренд Lexus поднял цену на кроссовер NX300h, а Genesis из Южной Кореи - на седан G80.

Издание отмечает, что выросла стоимость хэтчбека Fiat 500, кроссовера Chery Tiggo3 и седана Hyundai Sonata. Эти автомобили в силу своей доступности пользуются немалым спросом на территории России.

Однако большинство брендов в мае решили переписать ценники в сторону повышения на большинство своих моделей. К примеру, подорожали почти все имеющиеся в наличии у дилеров автомобили чешского производителя Skoda и японского Suzuki.

Повысились цены на некоторые модели у французского Renault, немецкой Porsche и корейской KIA. 

Есть и приятные новости. Некоторые производители переписали ценники в сторону понижения. Так, существенно подешевел японский седан Infiniti Q50 и УАЗ пикап. Впрочем, отечественный автогигант повысил цену на «Хантер».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle