• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Сергей Безруков проникновенно рассказал, почему не плачут «отказники» и дети-сироты

Сегодня, 1 июня, Международный женский день защиты детей. Многие знают о празднике еще с очень раннего возраста, у некоторых он ассоциируется исключительно со счастливым детством, мороженым в руке и рисунками на асфальте. Мыслить более глобально призвал на своей страничке знаменитый актер Сергей Безруков.

Артист написал о вещи, которая оставила огромный след в его душе. Сыну Сергея Безрукову Степе сейчас полгода. Он растет невероятно улыбчивым и веселым мальчиком, но все же нередко пускается в плачь и зовет маму и папу. Артист рассказал, что родители непременно придут, чтобы защитить своего отпрыска от всех жизненных невзгод - высокой температуры, ночного кошмара. 

«... обнимем, возьмём на руки. И вот я узнал, что часто оставленные дети, отказники, дети-сироты, совсем ещё малыши, они не плачут. Они лежат и не плачут, потому что они знают, что к ним никто не подойдёт. К этим детям никто не кинется бежать, если они заплакали, никто не обнимет, если больно», - отметил расчувствовавшийся Сергей Безруков.

Важно, чтобы каждый ребенок в нашей стране узнал материнскую и отцовскую любовь. «Отказники» и дети-сироты не могут найти себе маму и папу, но, уверен артист, их жизнь может измениться.

Подписчики поблагодарили Сергея Безрукова за поднятую проблему детского сиротства. «Хорошо Вы с Аней делаете, что пишете о детках оставленных, ведь много семей думают сделать или не сделать шаг», - отметила одна из поклонниц.

View this post on Instagram

Сегодня 1 июня, день защиты детей, именно поэтому хочу рассказать о вещи, которая произвела на меня большое впечатление. Моему сыну Стёпе сейчас шесть месяцев. Он невероятно улыбчивый, веселый мальчик, но если что-то не так, то он, как и все дети, плачет, зовёт маму-папу. И мы придём и защитим - защитим от страшного сна, от поднявшейся температуры, обнимем, возьмём на руки. И вот я узнал, что часто оставленные дети, отказники, дети-сироты, совсем ещё малыши, они не плачут. Они лежат и не плачут, потому что они знают, что к ним никто не подойдёт. К этим детям никто не кинется бежать, если они заплакали, никто не обнимет, если больно. Они не могут рассказать о себе сами, не могут сами найти себе маму и папу. Но мы можем им в этом помочь.Подписывайтесь на страницу фонда «Измени одну жизнь» в Инстаграм @changeonelife.ru. Там вы найдёте огромное количество информации. И делитесь в комментариях, как вы защищаете и заботитесь о своих детях. #язащищаюдетей #измениоднужизнь P.S. Вчера Стёпа смотрел спектакль о Есенине из-за кулис)

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle