• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Мега-популярный Гусейн Гасанов показал, как прошла его фан-встреча в Питере

Топовый блогер Гусейн Гасанов, на которого только в одном Инстаграм подписаны 10,8 миллионов подписчиков, опубликовал видео со своей встречи с фанатами, которая недавно прошла в Питере. Глядя на кадры, любая знаменитость может позавидовать. Такого аншлага ни один эстрадный исполнитель у нас в стране не соберет сейчас. Подобный наблюдался разве что в далеких 90-ых, когда девчонки толпами бегали за мальчиками из «Ласкового мая».

Гусейн Гасанов на встречу с фанатами прибыл на красном «Гелике» (честно заработал, имеет право), в сопровождении охраны. При таком количестве людей без боди-гардов обойтись просто невозможно. Особо преданные поклонники норовили протиснуться в первые ряды, чтобы хотя бы дотронуться до своего кумира.

Гасанов признался, что очень мечтал о такой фан-встрече и долго договаривался с питерскими властями, и вот она, наконец, состоялась. Он поблагодарил каждого, кто пришел. Своих фанатов назвал «банда».

Поклонники поблагодарили Гусейна за встречу. Многие пожаловались, что давка была катастрофическая, и они не смогли нормально воспринимать все, что вещал их кумир. Подписчики блогера предположили, что с такой бешеной популярностью ему, наверное, уже страшно жить и на улицу выйти без охраны.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle