Реклама
26 май 2019

Huawei отстранили от Wi-Fi-альянса производителей беспроводных устройств

Китайский производитель электроники и оборудования - компания Huawei - продолжает страдать из-за внесения в американский черный список. Партнеры от нее отворачиваются один за другим. Недавно ограничил участие Huawei в деятельности организации Wi-Fi Alliance.


Ограничение в деятельности - это вовсе не исключение из альянса, и не значит, что китайская корпорация потеряет доступ к технологии беспроводного интернета. Пока что сообщается только о лишении Huawei возможности участвовать в разработке новых стандартов. Также компания из Поднебесной не смогут принимать участие в корпоративных мероприятиях альянса.

Добавим лишь, что пока Huawei остается членом альянса, за ней остается право устанавливать на свои смартфоны Wi-Fi-адаптеры.  

Напомним, ранее от сотрудничества с китайской корпорацией отказалась американская корпорация Google. Также поступили Qualcomm, Intel, Broadcom и другие американские производители микрочипов и ПО.
Операционная система Huawei будет называться Hongmeng
21 май 2019
Китайский производитель электроники - компания Huawei - объявил о создании собственной операционной системы для смартфонов.
Huawei прокомментировала решение Минторга США внести компанию в черный список
16 май 2019
Huawei попадет в «черный список», составленный Минторгом США.
Huawei Honor 20 Pro: В Сеть слили характеристики смартфона
08 апр 2019
Компания Huawei готовит презентацию смартфона Honor 20 Pro
Лента новостей
В Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рукВ Новосибирске на улице застрелили Андраника МурадянаПосле «Алых парусов» таксист-киргиз приставал к глухонемой выпускницеДочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиникиАлександр Ревва вместе с женой Анжеликой отмечают 15-летие любвиЖитель Парголово изнасиловал тещу