Реклама
23 май 2019

Сын Жанны Фриске Платон лишился наследства из-за долгов

Семья Жанны Фриске вынуждена продать долю Платона в участке земли и особняке в Подмосковье. Это сделали, чтобы погасить хотя бы часть долга перед «Русофондом». Данная организация собирала деньги на лечение онкобольной певицы. 

Общий долг семьи перед организацией составляет 21,6 млн. рублей. Родним удалось погасить только 11% от всего долга. Издание «Комсомольская правда» рассказывает, что дом в Истринском районе достался трем наследникам - родителям Жанны и сыну. Доля Платона была передана «Русофонду» и теперь малыш не является должником. 

Для отца артистки подобная новость стала настоящим ударом. Он говорит, что не намерен ничего продавать и обсуждать с кем-либо действия приставов. 

О том, что родственники Фриске погасили часть долга перед «Русфондом», стало известно еще 15 мая. Организация получила деньги в результате реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам певицы.

По договору, семья покойной Жанны должна была вернуть оставшуюся сумму в фонд. По отчетам, на лечение исполнительницы потратили только 3 млн рублей, а получили 25 млн. Родственники отказались возвращать деньги.
Дмитрия Шепелева заподозрили в продаже имущества Жанны Фриске
21 май 2019
Дмитрия Шепелева заподозрили в продаже имущества Жанны Фриске
Матушка Ефросинья озвучила неожиданную версию смерти Фриске и Началовой
29 апр 2019
Матушка Ефросинья озвучила совершенно неожиданную причину смерти певиц Жанны Фриске и Юлии Началовой.
В сети опубликовано фото подросшего сына Фриске и Шепелева
21 апр 2019
В сети появилась фотография 6-летнего Платона - сына певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева.
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа