Реклама
23 май 2019

В Чите на озере Кенон обнаружено тело пропавшего 10-летнего мальчика

В Чите на озере Кенон обнаружено тело пропавшего 10-летнего мальчика. Сообщается, что труп ребенка был обнаружен в среду, 23 мая, спасателями «Забайкалпожспаса». 


«Тело школьника находилось в прибрежной воде со стороны Нефтебазы. Дальнейшие действия проводят сотрудники полиции», – говорится в сообщении пресс-службы департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

Необходимо напомнить, 10-летний ребенок пропал в четверг, 2 мая текущего года, после прогулки на лодке. Информация о его пропаже поступила в правоохранительные органы на следующий день, 3 мая. Вскоре после начала поисков спасатели обнаружили неподалеку от берега лодку, в которой лежали рюкзак и куртка школьника.

Следствием установлено, что в тот день в обеденное время мальчик и его друг нашли на берегу озера Кенон деревянную лодку. Парни отвязали её от дерева и спустили на воду. Один из ребят сел в судно и отплыл. Поднявшуюся ветром лодку начало относить от берега.

Лента новостей
В разговоре с Макроном Путин подтвердил мнение о безальтернативности Минских соглашенийРоссия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНР