Реклама
23 май 2019

В Саратове у автосалона «BMW» на Шехурдина обнаружен труп девушки

В Саратове у автосалона «BMW» на Шехурдина обнаружен труп девушки. Об этом сообщает Telegram-канал «ЧП Саратов».


По данным сайта, тело неизвестной девушки было найдено в среду рано утром, 23 мая, примерно в 5:00 неподалеку от автосалона «BMW», расположенного на ул. Шехурдина в Саратове. 


Врачи, прибывшие по вызову, зафиксировали смерть девушки. 

В настоящее время полицейские проводят розыскные мероприятия. Личность девушки пока не установлена. На вид погибшей от 25 до 30 лет. 



В Саратове 30-летняя девушка погибла, упав с балкона 5-го этажа
12 май 2019
В Саратове 30-летняя девушка погибла, упав с балкона 5-го этажа
В Караганде возле мусорного бака обнаружен труп новорожденного младенца
25 апр 2019
В Караганде возле мусорного бака обнаружен труп новорожденного младенца
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана