• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Что сказала Алсу о победе дочери в шоу «Голос. Дети»

Известная певица Алсу впервые высказалась о победе своей дочери в вокальном состязании «Голос. Дети». Она пришла на радиостанцию «Серебряный дождь» и поведала, что все участники проекта оказались втянуты в грязные игры. Алсу добавила, что надеется на успешное окончание подобного. 

Первый канал провел собственное расследование по факту нечестного голосования. Результаты пришлось аннулировать, ведь свыше 300 номеров оказались недействительными. Канал готовится снять специальный выпуск финала программы и планирует вновь собрать всех участников. Алсу не исключает, что дочь будет участвовать в данной инициативе. 

В конце апреля, Микелла Абрамова выступала в финале шоу. Ее наставником была Светлана Лобода. Девочка победила с огромным отрывом. Телезрители сочли факт победы «купленным» и на это есть несколько причин. Микелла является дочерью очень богатых людей и не отличается огромным талантом. Общественность всколыхнулась, семья Алсу получила множество негативных комментариев. Они отрицают факт фальсификации голосов за Микеллу. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle