Реклама
22 май 2019

В Белгороде на улице Горького обнаружено тело 45-летней женщины

В Белгороде на улице Горького сегодня нашли труп женщины. Вначале информация появилась в социальных сетях. Позже это подтвердили и в управлении Следственного комитета по региону.

Очевидцы, рассказывая об увиденном на странице Телеграм-канала «Белгород №1», поведали о том, что рядом с телом находился нож. Сама же женщина, уже мертвая, лежала на зеленом газоне.

Следователи рассказывать подробности о том, что случилось с женщиной и была ли она жертвой убийцы, не стали, аргументируя тем, что пока идет расследование. Члены следственно-оперативной группы еще продолжают работать на месте происшествия.

В то же время в ведомстве уточнили, что личность погибшей установлена. Она родилась в 1974-ом году, то есть, в 2019-ом ей должно было исполниться 45 лет.

Ранее сообщалось, что в Горном Алтае мужчина с криминальным прошлым изнасиловал девочку.
В Горном Алтае мужчина с криминальным прошлым изнасиловал девочку
22 май 2019
В Горном Алтае мужчина с криминальным прошлым изнасиловал девочку
В Петербурге в квартире по улице Новостроек обнаружен труп женщины
22 май 2019
В Петербурге в квартире по улице Новостроек обнаружен труп женщины
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана