• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

Яна Поплавская впервые рассказала о потере ребенка

Придя на проект «Судьба человека», известная актриса Яна Поплавская рассказала телезрителям о сложном периоде своей жизни. До этого момента женщина хранила страшную тайну глубоко в сердце, ведь такое не просто пережить.

О таком предпочитают не говорить. Вспомнив времена, когда она жила с Сергеем Гинзбургом, Яна предалась детальным воспоминаниям. Женщина подарила мужу двоих сыновей, но у нее должен был родиться еще один малыш. Оказалось, что актриса потеряла ребенка на седьмом месяце беременности. 

Звезда российского кинематографа поделилась переживаниями с Борисом Корчевниковым, который является ведущим данной программы. Она рассказала, что во время беременности часто видела ночные кошмары о выкидыше. Актриса делилась с мужем переживаниями, но он списывал все на гормоны и нервы. 

Как оказалось, страхи Яны не были напрасны. Девочка погибла в утробе от остановки сердца. 

«Однажды, я отправилась на прием к врачу. Сказали, что сердце малышки остановилось. Поверить в это было сложно, а еще сложнее смириться с потерей. Для окончательного вердикта, я ждала именитого доктора. Он подтвердил слова врачей», - вспоминает Поплавская. 

Этот ужасный случай всерьез рассорил супругов. Они отдалились, не хотели даже долго находиться в одной комнате. Яна была убита горем, обвиняя в беде мужа. Сергей не счел нужным успокоить жену, пожалеть и найти время вместе пережить такое горе. Он отстранился, чем мотивировал супругу на расставание. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle